City of Sin: Undisclosed Desires

Объявление

Admins

Best player
The game
Дорогие друзья! Добро пожаловать! Мы открыли свои двери для всех желающих, окунуться в мрачные лабиринты нашего городка Морганвиль, о котором наслышаны не все, а лишь те, кто смог попасть в него и проникся атмосферой, бушующей на закоулках мира пороков и греховной сетии.
Приглашаем Вас присоединиться к нашей теплой компании. Что Вы теряете, не так ли? Протяните руку, прикоснитесь к кнопочке "регистрации" и пройдите все этапы вливания в нашу семью. Ощутите на себе всю гамму эмоций и красок, наслаждаясь пребыванием на нашей ролевой. Мы даем Вам право, осуществить самые сокровенные желания. Поверьте, Вы такого ещё не видели... Дата: 21 июня, 2012 г. Время: вечер, 21.00-22.00

N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | РЕКЛАМА
ОБЪЯВЛЕНИЯ | ГОСТЕВАЯ | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ПАРТНЕРСТВО
wanted

post line
Эпизод #1. - Marlena Rosenbluth, Mary Dupre;
Эпизод #2. - хх, хх;
Эпизод #3. - хх, хх;
Эпизод #4. - хх, хх;
Эпизод #5. - хх, хх;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● игрульки; » Раздеваемся!

Раздеваемся!

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

1

0

62

Adriana Monrose написал(а):

А ну-ка, снимай-ка, что-нибудь! *раздумывает коварно так* Оделась бы вначале, что ли.))

/брови удивленно приподнялись, очерчивая на лице недоумение/ У меня закрались сомнения, что ты решила подыграть другой команде /рассеяно похлопала ресничками, оглядывая себя/ А одеяло считается за предмет одежды? :D /сняла с ножки чулочек шелковый/

2

0

63

3

0

64

четыре

0

65

5

0

66

Venera Morel
:D Я не виновата, что, кроме нас, никто не играл тогда, может быть выбор пал бы и не на тебя.) А так уж уволь, не себя же раздевать оо *головкой качнула чуть, откидывая пряди волос с личика, губы в усмешке легкой растянув* Если я скажу снять одеяло, боюсь, что раздевать будет некого оО *укоризненно головкой кивает*

6

0

67

7

0

68

8

0

69

9

0

70

*щелкнула язычком, довольно хлопая в ладошки* Раздевайся, Лизка!

10

0

71

Adriana Monrose
целиком?

1

0

72

Elizabeth Kennedy
Пока нет *задумчиво постукивает по подлокотникам кресла пальчиками* Я даю тебе право выбора что-либо снять.  ^^

2

0

73

Adriana Monrose
ну ок..пусть будет блузка
*запульнула ее на люстру*
3

0

74

4
ахаха))) /губы изогнулись в ироничной ухмылке/
Ай-яй-яй. Адри..... хд

0

75

5

0

76

шесть

0

77

7

0

78

8

0

79

Elizabeth Kennedy
Аплодисменты! Стриптиз номер три!

Venera Morel написал(а):

ахаха))) /губы изогнулись в ироничной ухмылке/
Ай-яй-яй. Адри..... хд

:D Что?

9

0

80

10

Adriana Monrose написал(а):

Что?

Не чтокай, а снимай вон... /оглядела/ Мда, тут что ни с неми голая останешься  :D
давай тоже туфельки что ль))

0

81

1

0

82

2

0

83

3

0

84

Venera Morel
Кто бы говорил.)  :D Все мы тут обнаженные почти ходим, никто мимо не прошел оо *чуть свела бровки к переносице, показывая недовольство* Туфельки, самое дорогое, что у меня есть. *наклонилась всем станов к ножкам, пальчиками ловко справляясь с застежками, стягивая туфельки*

4

0

85

5

0

86

6

0

87

7

0

88

8

0

89

9

0

90

Снова попалась. Итак, снимай-ка, джинсы.) ОО

10

0

Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● игрульки; » Раздеваемся!