Marlena Rosenbluth
да вот зашла в нет, а ты?
Отредактировано Vitalikа Bennett (25.04.2012 21:21)
City of Sin: Undisclosed Desires |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЪЯВЛЕНИЯ | ГОСТЕВАЯ | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ПАРТНЕРСТВО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпизод #1. - Marlena Rosenbluth, Mary Dupre; Эпизод #2. - хх, хх; Эпизод #3. - хх, хх; Эпизод #4. - хх, хх; Эпизод #5. - хх, хх; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● флудилка; » Флуд #2 "Чем старше становлюсь, тем неудобней кушать банан на людях.."
Marlena Rosenbluth
Отредактировано Vitalikа Bennett (25.04.2012 21:21)
Marlena Rosenbluth
а во флеше со мной не против поиграть???))
а я вот 3 часть пишу... Ой, не могу я такие сцены писать. Столько жестокости...
а во флеше со мной не против поиграть???))
я даже не знаю) У меня персонаж-псих) Сможешь с такой?))
И в какой ситуации?
а я вот 3 часть пишу... Ой, не могу я такие сцены писать. Столько жестокости...
Аяяй пожалей своих героев)))
я даже не знаю) У меня персонаж-псих) Сможешь с такой?))
И в какой ситуации?
Конечно же смогу))) самый интерес))) а ситуацию ты придумай))))))
Quinti
Привеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть кто-то заметил приведение
Quinti
Морковку я всегда замечу!!!!!!!!!
Как дела твои??
Морковку я всегда замечу!!!!!!!!!
кстати, эта морковка уже набрала 2 плюса оО она доче моей нравится
Конечно же смогу))) самый интерес))) а ситуацию ты придумай))))))
Я?! Ты издеваешься?)
Я сегодня фантазию до отказа выжила)
Аяяй пожалей своих героев)))
Не могу) Это не в моих силах. Я пишу их историю, которую изменить уже не могу))
кстати, эта морковка уже набрала 2 плюса оОона доче моей нравится
Это ж хорошо)) она очень суперская))))
Я?!
Ты издеваешься?)
Я сегодня фантазию до отказа выжила)
Ну а что ты сейчас описываешь в 3 части, давай кое-что от туда возьмем и сыгранем?
Quinti
Давай со мной и Марленой сыгранем во флешбеке?????????????
Отредактировано Vitalikа Bennett (25.04.2012 21:48)
Ну а что ты сейчас описываешь в 3 части, давай кое-что от туда возьмем и сыгранем?
угу, сейчас Темные жестоко расправляются со Светлыми. Тут море крови...
По-моиму не лучшая ситуация))
она ведь призрак)
я сусчество непостоянное могу появиться где хочу, и уйти по английски
она ведь призрак)
думаю, она в курсе
она ведь призрак)
Так вот нам и ситуация наши действия с призраком =)))
Самый интерес как мы будем вести себя с появляющим и исчезающим призраком..))))) помоему самый класс будет))) и история хороша)))
Самый интерес как мы будем вести себя с появляющим и исчезающим призраком..))))) помоему самый класс будет))) и история хороша)))
повторяю.... я появляюсь неожиданно для игроков)))
не думаю, что это хорошая идея...
Quinti
Marlena Rosenbluth
а это очень плохо если вампиры с призраком встречаются?
паралельно пойми ты))) я ж
всеобщая головная боль
я появляюсь где хочу, делаю, что хочу и ухожу, когда хочу))) я даже великим создателям города досаждать буду и они мне ничё не сделают хдддд кстати, я единственная, кто знает под кем конспирируются высшие вампиры хддд
Отредактировано Quinti (25.04.2012 22:58)
Не знаю)
Что вообще может сделать призрак? Он же...хм...бесплотный) Ну дверями похлопать, чтоб запугать, если только...
Что вообще может сделать призрак? Он же...хм...бесплотный) Ну дверями похлопать, чтоб запугать, если только...
сразу видно, дорогая, что ты не читала мою анкету
7. Способности и навыки
Кинти – призрак, и этим многое сказано. Он может стать прозрачным, или невидимым. Принять любой облик и пролезть в любую щель. Удержать многотонную машину и пройти сквозь стену толщиной в несколько метров. Так же обладает способностью к левитации, обычно он не поднимается слишком высоко, а так может взлететь на расстояние около километра над землёй. Максимальная скорость Кинти приближена к скорости звука. Но он не может сделать невидимым другой предмет, или пройти с предметом сквозь что-либо.
4. Внешность
Как выглядит Кинти? Если вы зададите этот вопрос ему, то поставите в тупик. Ну не помнит этот призрак, как он выглядел раньше! Зато сейчас в основном его можно увидеть в образе маленькой миленькой девочки, с длинными волосами, и в простом платьишке. А так Кинти может быть абсолютно любым – и брутальным мужиком, и фотомоделью с обложки, и старухой-цыганкой, и даже деталью интерьера! В общем, может стать любого цвета, формы, и размера. Так что, наступая на ступеньку, или проходя в арку, будьте внимательнее, вдруг это Кинти шалит? И довольно часто он может бродить невидимкой, либо показывается в образе прозрачного приведения (чаще этот образ довольно устрашающий). Может быть либо полностью прозрачным, но тогда остаётся жемчужный оттенок, либо раскрашивать себя в разные цвета.
Девченки, а мне кажется интересная вещь получится если сталкнемся в лесу.. и описать надо будет наши действия и мысли на счет призрака)))
Девченки, а мне кажется интересная вещь получится если сталкнемся в лесу.. и описать надо будет наши действия и мысли на счет призрака)))
заяц, я в сотый раз повторяю))) я появляюсь неожиданно для игроков!)) чтоб эффект лучше был))) единственные, кто могут ещё знать, где я могу появится - Венерка и Волк)))
Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● флудилка; » Флуд #2 "Чем старше становлюсь, тем неудобней кушать банан на людях.."