Отношения начинаются со слов: "Ой, сколько у нас с тобой общего", а заканчиваются словами: "Мы слишком разные"...©
Выясняем.
City of Sin: Undisclosed Desires |
ОБЪЯВЛЕНИЯ | ГОСТЕВАЯ | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ПАРТНЕРСТВО |
Эпизод #1. - Marlena Rosenbluth, Mary Dupre; Эпизод #2. - хх, хх; Эпизод #3. - хх, хх; Эпизод #4. - хх, хх; Эпизод #5. - хх, хх; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● все для личного профиля; » Выяснения отношений
Отношения начинаются со слов: "Ой, сколько у нас с тобой общего", а заканчиваются словами: "Мы слишком разные"...©
Выясняем.
С кого начнём?)))
Elizabeth Kennedy
Что же может быть у нас?)
Michaela Snow
хм..ты по барам ходишь?
Elizabeth Kennedy
А почему бы и нет?) После трудового дня не грех выпить чего-нибудь горячительного, например кровушки, ну или на кройняк "Кровавую Мэри")
Michaela Snow
ну тогда мы точно виделись
Elizabeth Kennedy
А давай, я тебе буду жаловаться на своих подзащитных и рассказывать разные истории....?
Michaela Snow
ок
Выясняю.) Налетай!
Adriana Monrose
со мной
Adriana Monrose
со мной обязательно
айе?
Mary Dupre
Какие будут предложения?
Michaela Snow
даже не знаю. мы могли просто пересечься как-нибудь, в баре, может быть. что это нам дает?
Mary Dupre
У меня вообще никаких идей нет..., незнакомы но часто видимся в баре?
Michaela Snow
кстати, допустим. этакое заочное знакомство. часто вечеряем в одном баре, но не представлены лично)
Mary Dupre
Да, мне нравится такой вариант)
Кто со мной?
Mary Dupre
Vitalikа Bennett
выясним?
Vitalikа Bennett
А что ты хочешь?)
Elizabeth Kennedy
Выясним)) Подружимся может?
Michaela Snow
Подружимся?
Vitalikа Bennett
можно
Elizabeth Kennedy
А интересно как мы познакомимся?
Michaela Snow
Давай) При каких обстоятельствах?
Michaela Snow
а давай в одном из клубов) ты спасла жизнь с юридической точки)) и с тех пор в мире)) ну как?
Vitalikа Bennett
С юридической точки? В клубе?)
Это же какая точка была?)))
Michaela Snow
Сейчас придумаем))) к примеру стычки бывают разные)))между клиентами и танцовщицами..))))
Вы здесь » City of Sin: Undisclosed Desires » ● все для личного профиля; » Выяснения отношений